Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

SUNWISE S.A.P.I. DE C.V., (“SUNWISE”), en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  (la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”), con domicilio en CALLE ANILLO PERIFÉRICO KM. 26.5 TABLAJE 14205 COL SANTA GERTRUDIS COPO, MÉRIDA, YUCATÁN CP. 97305 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

FINALIDADES

Sus datos personales podrán ser utilizados dependiendo de las circunstancias en que hayan sido recabados, y la relación que se tenga con usted, siempre que sea para las siguientes finalidades:

1.Primarias

  • La administración y gestión general de SUNWISE con el objetivo de prestar servicios profesionales.
  • La contratación y/o adquisición de productos y servicios que requiera SUNWISE para cumplir su objeto social.
  • Establecer contacto con las personas que lo hayan solicitado a través de nuestra página de internet www.sunwise.io o por cualquier medio de comunicación disponible.
  • Contestar dudas y comentarios.
  • Responder sobre solicitudes de empleo que SUNWISE reciba de usted.
  • En su caso, establecer una relación jurídica posterior, o para la prestación de nuestros servicios.
  • Mantener el contacto con usted.

2.Secundarias

  • Envío de información que SUNWISE considere sean de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad de SUNWISE.
  • Envío de su información por parte de SUNWISE a personas o empresas que usted otorgue consentimiento para la obtención de productos y/o servicios financieros.
  • Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
  • Para que usted pueda ejercer sus derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento.

En caso de no consentir alguna o algunas de las finalidades mencionadas, le solicitamos nos lo haga saber por escrito al ser recabada su información y/o mediante un mensaje por correo electrónico a la dirección hola@sunwise.io especificando aquella o aquellas finalidades sobre las que no consiente se traten sus datos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que recabamos son los siguientes:

1.Datos de identificación: nombre del contacto, fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, nombre de la empresa, etc.
2. Datos para facturación: RFC, domicilio, cuenta bancaria, etc.
3. Datos de la empresa o persona que representa, relativos a la capacidad y solvencia económica, por lo que respecta al interés en los servicios directos e indirectos de SUNWISE.

Y serán obtenidos por medio de:

1. La información que usted ingrese en la página de Internet de SUNWISE.
2. De los documentos que usted entregue o envíe a SUNWISE por medio de la página de Internet durante la solicitud de información sobre los servicios que presta SUNWISE.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

SUNWISE no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. El usuario no podrá imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. SUNWISE no garantiza el acceso y uso ininterrumpido de su sistema. La aplicación móvil puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a SUNWISE; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. SUNWISE no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web y aplicación móvil. SUNWISE no será responsable del servicio de instalación que presten sus usuarios a terceros.

LÍMITES AL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Además del ejercicio de Derechos ARCO establecidos en la Ley, con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales únicamente para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial le ofrecemos, que de manera gratuita, usted puede enviar a la dirección electrónica hola@sunwise.io la solicitud para registrarse en el "Listado de Exclusión” que SUNWISE mantiene, a efecto de que los Datos Personales que usted señale, no sean sea tratados para fines de mercadotecnia, publicitario, envío de información de su interés, o de prospección comercial por nuestra parte.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Nos comprometemos en todo momento a establecer, mantener y resguardar sus datos personales con medidas de seguridad legales, tecnológicas y administrativas, utilizadas por nosotros, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, así como a implementar un estricto sistema de confidencialidad respecto de los mismos, y a informarle inmediatamente de cualquier vulneración a dichas medidas de seguridad y/o a la confidencialidad, siempre que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales. Asimismo, nos comprometemos a que SUNWISE y/o cualquier tercero debidamente contratado o por contratar, con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros que les sea transferida su información, conozca el presente Aviso de Privacidad, mantenga en el tratamiento y transferencia de sus datos personales las medidas de seguridad y confidencialidad indicadas por la Ley. Consciente de que la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales sensibles es fundamental, SUNWISE mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron obtenidos, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, copia, uso, acceso, robo, alteración, divulgación, daño, destrucción y cualquier Tratamiento que se aparte de lo autorizado en el presente Aviso. SUNWISE realiza un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos electrónica.

DERECHOS ARCO

Como titular se sus datos personales, usted tiene derecho a ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de SUNWISE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”). Asimismo, usted puede revocar total o parcialmente el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Usted podrá ejercitar estos derechos, mediante la solicitud enviada a la dirección electrónica hola@sunwise.io o en el domicilio establecido en este Aviso de Privacidad, en los términos establecidos por la Ley. Si la solicitud se hace a través de correo electrónico es necesario que su solicitud también acompañe copia de la documentación requerida en la Ley. SUNWISE recibirá y revisará a través del Responsable de Datos Personales de SUNWISE que la solicitud y documentación correspondiente que la acompañe se encuentre completa, acusando de recibido en la copia de la misma. Asimismo, determinará la procedencia o improcedencia de la solicitud en el plazo establecido por la Ley, y pondrá a disposición del solicitante, por escrito, la determinación correspondiente en el domicilio indicado en este Aviso de Privacidad, o a la dirección electrónica de la que fue recibida dicha solicitud. Los plazos para dar respuesta a su solicitud y para la implementación de los cambios correspondientes se harán de acuerdo a los términos establecidos en la Ley. Es importante informarle que usted en cualquier momento puede ejercer los derechos señalados en este aviso, sin embargo, ciertos datos personales y/o datos personales sensibles pueden estar exentos de limitación, acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la Ley; por ejemplo la obligación de mantener cierta información requerida por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.  

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet www.sunwise.io.

EXCLUYENTE DE RESPONSABILIDAD

Con el otorgamiento de su consentimiento tácito o expreso y/o con la no oposición al presente aviso de privacidad, se obliga a sacar en paz y salvo a SUNWISE, así como a cualesquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, ya sean nacionales o extranjeros, de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud de la recopilación, tratamiento y transferencia de los datos personales, datos personales sensibles y/o datos financieros y/o datos patrimoniales proporcionados.

QUEJAS Y/O  DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su duda, queja o denuncia correspondiente ante el Responsable de Datos Personales de SUNWISE en el correo electrónico hola@sunwise.io.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

En caso de tener cualquier pregunta o comentario en relación con sus datos personales, le pedimos dirigirse al Responsable de Datos Personales de SUNWISE en el teléfono y/o correo electrónico indicados para tales efectos en este aviso de privacidad o visitar nuestra página de Internet www.sunwise.io.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana. FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 29/05/2020